Вам Нужно Обнаружение Движения И Звука?

Поворотный объектив на 180°! Короб для рукоделия. Как и bullet-камера, этот аппарат имеет похожий «хвостик» с разъемами на конце. Миниатюрный девайс прекрасно уместится в емкости для ниток, пуговиц и прочих деталей декора. В камере заявлены расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR), цифровая система шумоподавления (2D/3DNR/SmartNR) и поддержка ONVIF.

Progressive Scan CMOS. Поворотный объектив на 90°! Эта камера отличается от первой по сути только конструкцией. Искусственные цветы. Из основания подставки выходит короткий «хвост», содержащий два разъема: питания и LAN с функцией PoE. Даже комплектность одинакова.

Модель поддерживает двойное кодирование видеопотока в форматах Н.264/MJPEG. Под крышкой находится слот для карты памяти, кнопка сброса и четырехконтактный разъем для подключения внешних тревожных датчиков. Главное, чтобы его не трогали домочадцы или наемные работники. Поворотный объектив на 180°!

Если в коробе уже имеются прорези, нужно лишь установить камеру так, чтобы её объектив хорошо захватывал помещение. Над объективом, справа, расположено едва заметное отверстие, под которым скрывается встроенный микрофон. Если короб цельный, придется сделать в нем отверстие самостоятельно.

При включенном PIR-датчике камера отсеивает срабатывания на движение холодного объекта (изменение освещения, движение листвы за окном и т.д.). Второй по распространенности купольный формфактор камеры дает ей антивандальные преимущества. Настольный торшер с абажуром.

Крепить камеру к самой лампе не нужно. Лучше установить её на полке сзади. Но разъемов здесь вдвое больше. Книжная полка. Производитель подчеркивает, что доступно исполнение камеры со встроенным Wi-Fi модулем – B12CRW. Продемонстрировала наибольшую дальность обнаружения при скорости объекта 0,3 м/с.

Отмечается, что IP-камера позволяет задавать разнообразные сценарии действия при наступлении тревожных событий, например начать запись на карту памяти microSDHC или отправить уведомление на e-mail. В данном случае этот предмет интерьера выступит лишь прикрытием.

Автономная работа до 10 часов! Небольшое оборудование для записи можно разместить в различных местах. Они заключаются не только в ударопрочном защитном стекле, но в самой конструкции аппарата: купол, подвешенный к потолку или стене, невозможно сорвать с помощью палки или веревки.

Камера, по словам производителя, имеет все необходимое для организации системы видеонаблюдения: слот для карт памяти microSD до 128 Гбайт, ИК-подсветку до 10 м и механический ИК-фильтр для работы ночью, встроенный микрофон и динамик для двусторонней связи, тревожный вход и выход для подключения датчиков.

В нижней части корпуса имеется герметичный люк, привинчиваемый болтами. Поворотный объектив на 90°! Если в доме наличествуют корзинки с текстильными цветами, можно разместить камеру внутри букета. Производитель отметил, что PIR-датчик предназначен для совместной работы с программным детектором движения, который срабатывает на любое изменение изображения.

Правильная маскировка камеры позволит вести наблюдение за происходящим в квартире, не привлекая при этом внимания со стороны гостей, детей или домработницы. Вторая камера с технологией ColorVu, предоставленная для тестирования, поставляется в коробке с похожим фирменным окрасом.

Правда, здесь присутствуют два дополнительных аксессуара: мини камера wifi камера олх (Читайте Больше На этой странице) ключ и лоскут ткани для протирки прозрачного купола. Герметичный корпус камеры не допускает проникновения внутрь осадков и пыли. Камера оборудована динамиком и активным микрофоном.

Миниатюрную видеокамеру можно прекрасно спрятать среди книг, журналов или рамок с фотографиями. По словам производителя, микрофон обладает акустической дальностью до 10 м и автоматической регулировкой усиления, что позволяет передавать звуки с замаскированные мини камеры купитьмальными искажениями.

If you have almost any questions concerning in which along with how you can employ мини камера олх (Читайте Больше На этой странице), you possibly can email us from the web-site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *